Wir fördern die Krankenhausseelsorge in der Evangelischen Kirche von Westfalen. Ihre Spende ist Steuer begünstigt.

Aktuelle Termine und Meldungen:

Tätigkeitsbericht 2017/2018

Mobiler Stand für Präsentationen der Krankenhausseelsorge

Messestand

Rechtzeitig zur Fachtagung im Januar konnte der Förderverein den mobilen Stand für die Krankenhausseelsorge in Westfalen vorstellen. In Zukunft können westfälische Kolleginnen und Kollegen aus der Krankenhausseelsorge diesen Stand für die Präsentation der Krankenhausseelsorge auf Kreiskirchentagen u.ä. in Dortmund bei Matthias Mißfeldt ausleihen.

Seelsorgesymbol Glaskreuz

Der Förderverein hat das "alte" Glaskreuz neu aufgelegt. Es ist ein handgegossenes Gussglaskreuz aus Klarglas, mit einem vertieften Relief der Blume, das satiniert wurde. Die Vorderseite ist somit strukturiert und die Rückseite glatt. In der Arbeit finden sich Bläschen und leichte Schlieren, die Zeichen der Handarbeit sind. Das Kreuz ist  9 x 8 x 2-3cm groß (3 cm unten, damit es beim Aufstellen nicht so leicht kippt). Sie können es bestellen, wenn Sie rechts den Einkaufwagen anklicken.

Ordern Sie Grußkarten - einfach Klicken