Wir fördern die Krankenhausseelsorge in der Evangelischen Kirche von Westfalen. Ihre Spende ist Steuer begünstigt.
Fördern Sie uns, damit wir fördern können

1. Die Spende:

Eine Spende ist Steuer begünstigt. Sofort nach Erhalt des Betrages, mit dem Sie uns unterstützen, stellen wir für Sie eine Spendenbescheinigung aus. Diese reichen Sie mit der nächsten Steuererklärung einfach ein.

Ihre Spende überweisen Sie bitte auf unser Konto bei der KD Bank.

2. Als Mitglied:

Werden Sie Mitglied. Mit Ihrem jährlichen Beitrag – auch dieser ist Steuer egünstigt – sorgen Sie dafür dass wir kontinuierlich arbeiten können. Alle Infos finden Sie unter der Rubrik "Mitglied werden".

3. Mit Ihrer Kreativität:

Sie können die Krankenhausseelsorge auch, ganz wörtlich, ideell unterstützen. Ihre Anregungen und Ideen, Vorschläge und Kritik sind wichtig, um die Arbeit unserer Seelsorge stetig besser zu gestalten für die Menschen, für die wir da sein möchten: Patienten, Angehörige und die ehren- sowie hauptamtlichen Mitarbeiter im Gesundheitswesen.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Laden Sie einen Mitgliedsantrag als PDF runter