Wir fördern die Krankenhausseelorge in der Evangelischen Kirche von Westfalen. Ihre Spende ist Steuer begünstigt.
Der Verein zur Förderung der Krankenhausseelsorge

Wir sind ein gemeinnütziger Verein, der in das Vereinsregister beim Amtsgericht in Schwerte eingetragen ist.

Vorsitzende ist:
Pfarrerin Anke Lublewski-Zienau
Am Anger 49

Webmaster:
Pfarrerin Anke Lublewski-Zienau
Am Anger 49
webmaster@krankenhausseelsorge-foerdern.de

Alle, die im Verein mitarbeiten, engagieren sich ehrenamtlich. Die Vorstandsmitglieder sind alle auch selbst Krankenhausseelsorger in der Evangelischen Kirche von Westfalen.

Eng verbunden sind wir mit der Evangelischen Kirche von Westfalen und mit dem Konvent der Krankenhausseelsorge in Westfalen.

Gestaltung und Programmierung dieses Webauftrittes hat Tilmann Mißfeldt, Bielefeld unterstützt.

Ordern Sie Grußkarten - einfach Klicken