Wir fördern die Krankenhausseelorge in der Evangelischen Kirche von Westfalen. Ihre Spende ist Steuer begünstigt.
Werden Sie Mitglied - ganz einfach

Sagen Sie ja zu unseren Zielen. Unterstützen Sie uns durch Mitmachen und werden Sie Mitglied. Das geht ganz einfach.

1. Laden Sie den Mitgliedsantrag als PDF herunter
2. Drucken Sie den Antrag, Füllen Sie ihn aus, unterschreiben Sie
3. Senden Sie uns Ihren Antrag per Post

Dann überweisen Sie bitte Ihren Jahresbeitrag, den Sie selber festlegen – mindestens 20 EUR. Sie erhalten von uns eine Bescheinigung für die Steuererklärung und informieren Sie regelmäßig über unsere Aktivitäten. Wir laden Sie zur Mitgliederversammlung ein.

Und Sie können an unserem Fort- und Weiterbildungsangebot teilnehmen. Über das Programm informieren wir Sie regelmäßig auch auf dieser Webseite in der Rubrik "Förderverein aktuell".

Sollten Sie schon Mitglied sein, empfehlen Sie uns bitte weiter.

Wir möchten unsere Arbeit gerne ausbauen, um die Krankenhausseelsorge in der Evangelischen Kirche von Westfalen langfristig und kontinuierlich fördern zu können.

Ordern Sie Grußkarten - einfach Klicken